[Fechar]

Produtos


Ver Foto






Y32 - LONDON ESB (FULLER'S)

Valor: R$ 25,00


Descrição:
ORIGEM: Inglaterra (Fuller's)
FLOCULAÇÃO: Alta
SIMILARIDADE: WYeast 1968
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: 18 a 23 ºC
TEMPO PARA ATENUAÇÃO MÁXIMA: 7 a 10 dias
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL: Média (5 a 10%)
CERVEJAS: ESB, Old Ale, Ordinary Bitter, English IPA, Mild Ale, Wood-Aged Beer
CARACTERÍSTICAS: Levedura adaptada em barris de madeira. Muito floculante e capaz de produzir Ales muito maltadas. A atenuação tipicamente menor (quando comparada a outras leveduras Ales) resulta em um final ligeiramente mais doce. Ales produzidas com esta cepa tendem a ser mais frutadas, principalmente sob temperatura de fermentação mais alta (21-23 °C; neste caso, é desejável uma rampa de reabsorção de diacetil ao final da fermentação a 18°C durante 2 dias). Gera cervejas muito limpas após poucos dias de maturação a frio.
VALIDADE: 60 dias sob refrigeração (não congelar!)
ENVIO: Somente via SEDEX (vide MÉTODOS DE ENTREGA e FORMAS DE PAGAMENTO)



ADICIONE ESSE PRODUTO AO SEU CARRINHO!
(Informe a quantidade desejada abaixo)
QUANTIDADE:




Desenvolvimento e Hospedagem: Loja de Internet